8/8/09

Y LOS LIBRES NOS DIERON LA VICTORIA

Anoche visitamos a Aprendices Casildense con la primera división en busca de volver a la senda victoriosa.
En un partido en el que el Celeste tuvo muy flojo en su juego; donde Aprendices siempre llevo el mando del partido; y a pesar de jugar mal el Celeste se mantuvo en partido siempre; pero con el alma que caracteriza a los chicos en el último cuarto endurecio su defensa y empezo a dejar sin gol al local; con arrebatos en ofensiva el Celeste se acerco; y restanto 1:30 para el final del partido paso adelante en el tanteador; y en idas y vueltas, con equivocaciones en los dos bandos el partido se definio en los libres, donde esta vez estuvimos efectivos. A pesar de haber jugado mal lo importante fue la vuelta a la victoria.
Vaya paradoja esta vez los libres estuvieron de nuestro lado, todo lo contrario del domingo pasado.
Los parciales fueron: 18-14; 16-13 (34-27); 17-18, 9-18. Siendo el marcador final 60-63 a nuestro favor.

Y para terminar como ganamos vamos a hablar de los arbitros; hablamos ahora porque después dicen que cuando perdemos hablamos pero esta ves q ganamos, queremos comentar que la dupla arbitral dirigio mal para ambos bandos.

7/8/09

LO QUE PASA EL FINDE

Hoy viernes 7 la primera division Celeste visitara Casilda para completar su fixture atrasado debido a la suspensión del torneo por la gripe A.

Mañana sábado 8 las categorías MINI, SUB-13, SUB-15, SUB-17 y SUB-19 viajaran a Carcaraña para enfrentar a Cremería.

LA LINEA DE LOS SUSPIROS NOS CONDENO

Este domingo recibimos a Alba Argentina de Maciel para reanudar el torneo que se habia parado por el tema gripal que habia en la Argentina. En un partido vibrante, donde se noto la falta de actividad en los equipos, los visitantes de la mano del eterno Esteban "gallo" Perez se llevo el partido.
El comienzo del mismo encontro un poco mejor a la visita donde aprovecho los errores defensivos nuestros y se llevo el primer parcial 18-21.
A partir del segundo cuarto el tramite del partido cambio, el Celeste empezo a imponer el ritmo del encuentro con un juego de salidas rapidas y ahi a Alba le costo volver a defender, llevandonos el parcial 17-12; primera mitad 35-33.
En el tercer cuarto el Celeste siguio manejando los hilos pero se desinflo en los ultimos 2 minutos del cuarto, aprovechado esto por la visita, quedando el parcial 16-15.
En el último cuarto el Celeste le costo anotar, y también tuvimos problemas con las faltas, donde se iban llendo soldados por 5. Y la visita aprovecho y gano el parcial 11-14 y llevo elpartido a suplementario al empatarlo en 62.
Ya en el suplementario el Celeste le costo atacar y el partido se hizo cuesta arriba porque la visita fue efectiva en sus ataques y llendo a la línea de libres.
Para los Celestes la línea de libres fue una pesadilla donde metio 12 de 34 tiros, 0 de 10 en el primer tiempo; 12 de 24 en el segundo.