ALMAFUERTE 68 Valinotti L. 14; Pascual j. 12, Bessone F. 0; Torres M. 11; Pascual A. 17, Bravo F. 2; Rubiolo L. 0; Monta A. 2; Perassi F. 10

UNION 44 Domineo L. 0; Dalcolle J. 12; Amprino M. 2; Dalcolle L. 4; Mozzoni M. 3; Reartes J. 9; Amprimo D.; Paduan F. 2, Amprimo I. 12; Gómez F. 0

27/3/11

Y SEGUIMOS DE RACHA!!!

Domingo 27 a las 19:30 recibimos la visita en primera división de Unión de Totoras; uno de los candidatos en la B; un partido muy atractivo para ver. Con una defensa muy agresiva, dura nuestros Celestes empezaron a manejar el partido, la visita dependia de lo que lograba convertir Juan Dalcolle, pero cada vez que pasaban los minutos la defensa fue quebrando a la visita dejandolos en 25 en la primera mitad. Pero lo que hicimos en defensa no lo logramos mostrar en ataque convirtiendo 32 puntos. En el segundo tiempo se siguio bien agresivo y se seco el goleo visitante, donde a mitad de tercer cuarto el tecnico visitante, empezo hacer cambios sacando a sus titulares y dando minutos a sus suplentes para ver si podia cambiar su ofensiva, pero no lo logro. En el último cuarto se quebró animicamente a Unión y se lo dejo en 7 puntos, donde estuvo más de 5 minutos sin convertir. El resultado final fue 68 a 44. Una labor defensiva excelente que maniato a la visita. Y podría haber sido mayor el resultado pero no se pudo plasmar en los tiros.

SALTO INICIAL A LAS FORMATIVAS!!!

Ayer sábado 26 se dio comienzo a las categorías formativas en el torneo de la Asociación Cañadense de Basquet con estos resultados: