25/9/11

OTRA DURA CAIDA!!!

Hoy en la cancha de Carcaraña, fuimos visitantes de Aprendices Casildense, con primera división.
El local impuso su ritmo en el primer tiempo y saco diferencias, nosotros estuvimos flojos en ataque y defensa. Nunca pudimos hacer pie para parar los ataques rivales. Y el primer tiempo se fue 40 a 10 en nuestra contra.
El segundo tiempo reaccionamos, recuperando varios balones y penetrando mucho, pero no alcanzo.
El resultado final fue 69 a 49. Y otra vez tuvimos un flojisimo partido.
El viernes que viene recibimos la visita de Atlético San Jenaro.

AL DIA LAS FORMATIVAS

Esta semana nos pusimos al día con las formativas; el jueves 22, U17 y U19 viajaron a Carcaraña a jugar los partidos pendientes y los resultados fueron adversos:

U17 perdió 68 a 41 y U19 cayó 64 a 47.

Este sábado 24 viajamos a Cañada de Gómez para jugar con Sport y fueron todas derrotas:

U13 49 A 60
U17 49 A 66
U19 53 A 87

Los chicos de U15 juegan el martes 27 a las 19 horas.

ASOCIATIVO DE U13

El fin de semana de 16, 17 y 18 de este mes, se realizó en la ciudad de Santa Fe el Torneo Interasociaciones de la provincia, y en el combinado cañadense tuvimos uno de nuestros jugadores participando; Joaquín Valinotti.
Joaquín fue uno de los pilares de este equipo que salió cuarto. Jugando mucho y siendo el goleador del equipo en varios partidos. Le damos las felicitaciones y también destacar que recibimos mensajes de entrenadores de otros clubes felicitando a Joaquín por el torneo realizado.

FORMATIVAS CONTRA SARMIENTO

El sábado 17 recibimos la visita de Deportivo Sarmiento en todas las categorías; y estos fueron los resultados:

En U 13 la victoria fue para nosotros 62 a 28.

Después fueron derrotas:
U15 48 a 68
U17 71 a 83
U19 59 a 71

DERROTA DURISIMA DE LOCAL

El viernes 16 recibimos la visita de Tenis Club de Correa; en un partido muy feo de nuestra parte perdimos 42 a 55.
Jugamos muy mal, no le encontramos la vuelta a la zona que propuso en defensa la visita, y no hicimos pie en defensa.
En los primeros tres cuartos convertimos nomas 17 puntos, de los cuales 16 fue en los dos primeros y en el tercero solo hicimos uno.
A pesar de tratar de llevarnos el rival por delante en el último cuarto no alcanzó.