14-AGUSTIN SALCEDO

19 ptos; 6 rd; 5 ro; 6 perd; 1 recup, 7 asist; 4 fal

20/10/09

ARRANCAMOS TORCIDOS

El domingo 18 nuestra Primera Celeste visito a Alba Argentina de Maciel por el primer partido de una de las semifinales del torneo Ascenso.

El Celeste que venía de jugar el viernes, noto un poco el cansancio en sus jugadores, cosa que Alba venia de una semana de descanso.
Arranco muy flojo el Celeste desatento en la faz defensiva y le costaba en ofensiva a pesar de tirar tiros comodos y bien tirados no había forma de meterla, el local imponía su juego y aprovechaba su efectividad para sacar diferencias y cerrar el primer cuarto 23 a 12.
El segundo cuarto los Celestes mejoraron en la parte defensiva donde le bajaron el goleo al local pero no pudieron aprovechar por su escasez de gol, y el local mantuvo la diferencia cerrandose el cuarto 12 a 10 y el primer tiempo 35 a 22.
En el primer tiempo los tiros de campo de los Celeste fue 8 de 31, muy pobre para las aspiraciones de ganar.
En el tercer cuarto parecía cambiar las cosas, ya que el Celeste mejoro en ofensiva encestando mas, y mantenía bien la defensa con una zona 2-3 que le costaba al local, este cuarto fue 11 a 17 a favor Celeste.
En el último cuarto los Celeste salieron a tratar de dar vuelta el tanteador pero cuando se acerco fallos arbitrales muy dudosos en contra hicieron que la reacción se quedará ya que los chicos se pusieron nerviosos y no pudieron meterse de vuelta en el partido. Se perdió el cuarto 23 a 11 y se cerró el tanteador por 72 a 50 para Alba.
Quedó el sabor amargo en los chicos ya que cuando el partido se ponia a tiro ciertos fallos arbitrales los condicionaron.
Ahora el domingo 23 seremos locales por el segundo partido y el Celeste ira en busca del triunfo para poder estirar la serie.
Agradecemos a la gente que nos acompaño hasta Maciel a alentar a los Celestes.

INFERIORES

El sábado 17 recibimos la visita del Club Carcaraña en todas sus inferiores.

El único triunfo de la tarde fue dado por los SUB- 17 que ganaron por 61 a 52 y con este resultado se mantienen prendidos por la lucha del campeonato.
En SUB-13 se perdió 33 a 47; SUB-15 53 a 79; y SUB-19 46 a 88.