24/3/10

SUB-15; 17 Y 19!!!!

Suiguiendo con la tira del sábado, los SUB-15 desde el comienzo del partido fueron superiores. Con una presión defensiva en todo el campo y robando muchos balones empezaron a estirar diferencias; Unión nunca pudo reaccionar; en el segundo cuarto los chicos estuvieron flojos pero Unión no lo pudo aprovechar y la diferencia no se toco.
El 3 y 4 cuarto estuvo para que jueguen todo los chicos Celeste así todos podían de disfrutar minutos en cancha.
El resultado fue 89 a 47; con parciales de 32 a 9; 9 a 10; 25 a 13; 21 a 15.
En tanto los SUB-17 en un partido duro, se llevaron el triunfo; en un comienzo donde nuestros chicos demostraban superioridad en el primer cuarto parecia que iba a ser un partido liviano, pero en el segundo cuarto Unión reacciono y se fue acercando de a poco, el partido empezó a ser parejo donde había impresiciones por ambos lados los chicos llevaban siempre la delantera, sacando diferencia pero nunca quebraban a Unión porque reaccionaban, y llegaron al final de partido con poco gol de nuestros pibes y la visita trataba de acercarse pero con errores y todo los chicos cerraron el partido jugando bolas largas.
Los parciales: 27-8; 11-15; 16-11; 13-24. Resultado final: 67 - 58.
Y cerrando la tarde en un durisimo partido los SUB-19 con defensa se llevaron un gran partido, donde la visita nunca dejo escapar a nuestros chicos, y en momentos estuvieron arriba en el marcador, este partido era de defensas duras.
En el 3 cuarto se saco una luz de diferencia de 12 puntos y trato de manejar el partido, donde la visita se quedo con poco gol; pero en el último cuarto la visita se acerco y aprovecho que los nuestros se habían secado de gol pero con una bomba de tres y un doble cerro el cotejo.
Con parciales de 16-15; 13-12; 19-7; 12-17 se llegó a un 60- 51 y se cerró la tarde-noche con triunfos.

23/3/10

COMIENZO AUSPICIOSO!!!!

El sábado 20 se recibió la visita del Club Unión de la ciudad de Totoras.

Se empezó jugando con los MINIS donde los chicos juegan para demostrar lo aprendido, no se juega por campeonato, se juega para divertirse.
Este sábado los chicos que integraron el plantel de Mini fueron:
4- Joaquín Valinotti; 5- Fernando Amadio; 6- Guido Forchino; 7- Agustín Iachini; 8- Federico Rosso; 9- Alexis Ulla; 10- Tomás Invernissi; 11- Tomás Bravo; 12- Nicolás Franco; 13- Nicolás Zabala; 14- Francisco Santiago; 15- Manuel Genero.
En el segundo partido de la tarde los chicos de Sub-13 jugaron un gran partido y se llevaron un muy buen triunfo de 49 a 32.
Empezó siendo un partido parejo en el primer cuarto; pero a partir del segundo el partido fue cambiando y nuestros chicos empezaron a ser superiores a partir de una buena defensa y el partido se fue abriendo. Tanto el 3 y 4 cuarto fue todo de Almafuerte con buena defensa y corriendo en ataque sin dar oportunidad a la visita de poder reaccionar.
Los parciales fueron: 14 - 9; 9-3; 10 - 6; 18 - 14.