15/5/11

INFERIORES EN SARMIENTO

Ayer sábado visitamos a Sarmiento en Cañada con todas las categorías formativas.

El horario de los encuentros empezo a las 12 con los Premini y seguido con los Minis.

Luego por las categorías puntuables, tuvimos dos victorias y dos derrotas.

Por el lado de las derrotas, la primera fue de los U-15, en un partido parejisimo, con un buen juego de parte de nuestros chicos a pesar de la derrota, pero fallamos en la definición y Sarmiento se quedó con la victoria 64 a 57.

La segunda derrota la dio U-17, donde hicimos un buen primer tiempo, pero en el segundo tiempo muchos errores hicieron que el local saque diferencias que no pudimos descontar. El resultado final fue 80 a 58.

Por el lado de las victorias, U-13 dio cuenta del local y mantuvo su invicto, en un partido díficil los chicos lo transformaron en fácil, con un buen juego nos quedamos con la victoria 30 a 50.

Y la otra victoria fue cerrando la tarde noche, donde los U-19 empezaron desconcentrados en el primer cuarto, pero con un defensa dura dieron vuelta la actitud y nos volvimos efectivos, y ganamos 66 a 83.