24/7/11

VISITA A NORTE DE AMSTRONG

El sábado 23 viajamos con las inferiores al club Deportivo Norte de Amstrong con todas las categorías.
Primer partido fue como siempre de premini y mini, y además de demostrar lo que van mejorando cada semana, se van agregando de a poco mas niños.
En el partido de U-13, los chicos siguen con su racha de triunfos, con un comienzo medio flojo´en el goleo pero no en juego, en el segundo tiempo se hizo diferencias y fue saco diferencias incontables para el local.
El segundo tiempo siguio con nuestro chicos manejando el partido y rotando el plantel. El resultado final fue 30 a 59 a nuestro favor.
En U15, los chicos obtuvieron otro triunfo, desde el primer momento dominamos el partido, los chicos con defensa dura impusieron su presencia en la cancha y no le dieron oportunidad al local de tratar de imponer algo de juego, el resultado final fue 29 a 51 a nuestro favor.
En parte los U17 dieron cuenta del local y volvieron al triunfo, con buena defensa que fue valuarte de este triunfo ya que a pesar de los tres primeros cuartos sacamos 10 o 12 puntos, en el último cuarto nos secamos totalmente y gracias a la defensa nos quedamos con el triunfo por 55 a 59.
Y cerrando la tira, U19 no pudo seguir con la racha de triunfos que venía trayendo la tarde. Con un primer tiempo de mucha defensa y poco gol, el partido era palo y palo.
El segundo tiempo hubo un poco más de gol y mucha defensa, y el local cerró mejor el partido y se quedó con el triunfo por 64 a 56.

DERROTA EN CORREA

El viernes 22 visitamos a Tenis Club Correa, donde el local venía en alza con un par de triunfos.

En un comienzo con poca defensa al principio del cuarto de parte nuestra le hacia sacar diferencias a los voladores, nos costaba anotar en ofensiva. Luego de un minuto, empezamos con otra actitud defensiva y empezamos a bajarle el goleo al local.
El segundo cuarto nuestra ofensiva fue pobre y ya se empezaba a marcar nuestro problema principal que nos haría costar parte de la derrota; los libres.
La defensa contenía a los voladores pero no era suficiente, y la primera mitad se cerró 37 a 26 para Tenis.

El segundo tiempo, nuestra defensa comía al ataque local pero sufriamos con nuestra ofensiva y los libres ya eran una condena tirarlos.
Cuando tratabamos de acercarnos en el tanteador aparecieron un par de triples salvadores del local que mantuvieron la diferencia. El resultado final fue 62 a 54 a favor de Tenis.
Nuestra ofensiva estuvo floja y principalmente nuestros libres donde hicimos 17 de 37.

Ahora el viernes recibimos la visita de Aprendices Casildense.