31/8/09

VIBRANTE PARTIDO EN TOTORAS

Este domingo 30 de Agosto viajamos de vuelta a Totoras para enfrentar a Unión, en busca de un triunfo que nos ponga más arriba en la tabla.
En un partido donde empezó con buen juego por ambos bandos, pero ciertos ERRORES arbitrales que favorecieron a Unión hacian que el Celeste no podía acercarse en el tanteador, donde el local saco 10 de luz en los primeros 7 minutos, pero el buen juego de nuestro conjunto hizo que el partido se balanceará, pero erramos bastante; y con buena defensa cerró el primer cuarto a 6; el parcial 23 a 17 a favor de Unión.
En el segundo cuarto el Celeste siguió con la defensa dura y con buen juego en ataque, donde rotamos muy bien el balón ante una defensa zonal que propuso en casi todo el partido Unión; estuvimos más efectivos pero los ERRORES de la dupla arbitral estaban, esta vez se equivocaron para ambos bandos, el parcial se cerró 19 a 22 a nuestro favor y la primera mitad fue 42 a 39 a favor del local.
En el segundo tiempo el Celeste continuo con defensa y buen juego en ataque y dio vuelta el marcador pero no se pudo alejar en él porque siguieron los ERRORES de silbato. el cuarto fue 15 a 10 a favor nuestro quedando el tanteador 52 a 54 a nuestro favor.
El último cuarto fue vibrante y se definió en los últimos dos minutos donde el local fue más efectivo que nosotros, y se quedó con el partido, el parcial fue 21 a 13, quedando el tanteador 73 a 67.
Un MUY BUEN PARTIDO de nuestros chicos que demostraron un juego muy fluido en ataque y buena defensa.
Para cerrar nos queda que la dupla arbitral no estuvo a la altura del partido, no es ninguna excusa pero la Asociación tendria que ver el video de este partido y actuar.