24/3/10

SUB-15; 17 Y 19!!!!

Suiguiendo con la tira del sábado, los SUB-15 desde el comienzo del partido fueron superiores. Con una presión defensiva en todo el campo y robando muchos balones empezaron a estirar diferencias; Unión nunca pudo reaccionar; en el segundo cuarto los chicos estuvieron flojos pero Unión no lo pudo aprovechar y la diferencia no se toco.
El 3 y 4 cuarto estuvo para que jueguen todo los chicos Celeste así todos podían de disfrutar minutos en cancha.
El resultado fue 89 a 47; con parciales de 32 a 9; 9 a 10; 25 a 13; 21 a 15.
En tanto los SUB-17 en un partido duro, se llevaron el triunfo; en un comienzo donde nuestros chicos demostraban superioridad en el primer cuarto parecia que iba a ser un partido liviano, pero en el segundo cuarto Unión reacciono y se fue acercando de a poco, el partido empezó a ser parejo donde había impresiciones por ambos lados los chicos llevaban siempre la delantera, sacando diferencia pero nunca quebraban a Unión porque reaccionaban, y llegaron al final de partido con poco gol de nuestros pibes y la visita trataba de acercarse pero con errores y todo los chicos cerraron el partido jugando bolas largas.
Los parciales: 27-8; 11-15; 16-11; 13-24. Resultado final: 67 - 58.
Y cerrando la tarde en un durisimo partido los SUB-19 con defensa se llevaron un gran partido, donde la visita nunca dejo escapar a nuestros chicos, y en momentos estuvieron arriba en el marcador, este partido era de defensas duras.
En el 3 cuarto se saco una luz de diferencia de 12 puntos y trato de manejar el partido, donde la visita se quedo con poco gol; pero en el último cuarto la visita se acerco y aprovecho que los nuestros se habían secado de gol pero con una bomba de tres y un doble cerro el cotejo.
Con parciales de 16-15; 13-12; 19-7; 12-17 se llegó a un 60- 51 y se cerró la tarde-noche con triunfos.