26/9/10

FINAL

Domingo 26 a las 19:30 fue el horario decisivo para ver si pasabamos a semifinales.

En un partido bien jugado con una defensa dura fuimos en busca de esa victoria. Pero el local no nos dejo escapar.
Fue palo y palo en todo momento pero en el segundo tiempo unas bombas de los locales los alejo en el marcador.
El segundo tiempo siguió de la misma manera pero nos pusimos a 3 cerrando el tercer cuarto pero en el último cuarto nuestra poca efectividad nos dejo con las ganas de poder ganar.
Un partido bien jugado como toda la serie, nuestros chicos fueron superiores en los 3 partidos pero la poca efectividad de los últimos dos partidos nos da por terminado el torneo de primera.
El resultado final fue 72 a 60.
Un año bastante duro para el basquet de primera por ciertas circunstancias que pasaron; ahora hay que mirar para adentro y hacer un análisis cada uno del staff del basquet Celeste; entrenador - jugadores - dirigentes; para ver que se puede mejorar para poder darle alegrías a la gente.