25/5/11

INFERIORES

El sábado recibimos la visita de Sport de Cañada de Gómez en todas sus categorías y esta tira de partidos fueron todas derrotas.
Empezamos con U-13 y se nos terminó el invicto, pero a pesar de esto jugamos un buen partido con un buen juego de conjunto, pero Sport con un jugador que tenía mucha mas talla hizo diferencia, el resultado fue 49 a 59.
Los U-15 empezaron con un buen primer cuarto, palo a palo en el tanteador, pero en el segundo se quedó sin ideas y la visita hizo diferencias, en el tercer bajamos la diferencia y nos pusimos a tiro en el tanteador; ya en el último cuarto los problemas de faltas en nuestros chicos hicieron que Sport haga grande la diferencia; 46 a 74, un resultado medio mentiroso porque fue mas parejo.
En cuanto los U-17, que siguen sin poder estar el plantel completo por el tema de lesiones, hicieron un partidazo, con un juego muy libre, y una defensa que alterno individual con zona, pero la efectividad visitante fue más que la nuestra; además de un poquito de ayuda externa caimos derrotados por 59 a 65.
Y cerrando la tarde-noche U-19; nos enfrentamos a los punteros e invictos; un partido que la visita en su defensa individual no podía parar a nuestro ataque y se hacia a nuestro favor, después Sport recurrió a una defensa zonal que no supimos resolver y la visita aprovecho e hizo diferencias para cerrar 56 a 82.