25/5/11

VISITA Y DERROTA

Hoy 25 de mayo con nuestra primera división visitamos a uno de los punteros; Unión de la ciudad de Totoras.
El partido empezó con el local muy efectivo debido a que nosotros empezamos light en defensa, y el partido se nos hacia cuesta arriba.
Pedido de minuto de nuestro DT y defensa bien aguerrida para que al local le cueste anotar.
De a poco nos acercabamos en el marcador, pero el local cuando nos pusimos a tiro metió unos tiros y se alejo a 5.
En el segundo tiempo, el partido fue parejo con el local tratando de parar nuestras ofensivas, pero no podíamos capitalizar en el marcador la superioridad.
En el último cuarto, nos pusimos arriba por uno pero en los dos siguientes ataques con el balón a nuestro favor no pudimos capitalizar y el local paso de nuevo arriba, definiendose todo en los libres, pero los libres siguen siendo nuestro karma y caimos derrotados por 60 a 53.
Ahora el domingo haremos de local contra Tenis Club Correa.