12/5/09

Recibimos a las inferiores de ADEO

sábado 9 recibimos a la ASOCIACION DEPORTIVA EVERTON OLIMPIA (ADEO), en todas sus categorías. Empezamos jugando con los minis donde todos los chicos van demostrando sus progresos, donde jugaron un muy lindo partido, con buenos pases, buena defensa, y principalmente, se DIVIRTIERON MUCHO.

El segundo partido lo protagonizaron los SUB-13, donde los chicos celestes hicieron su mejor partido en lo que va del año. Los chicos defendieron muy bien, trabajaron mucho y bien en ataque, pero erraron muchas bandejas. El primer cuarto fue parejo donde la visita se llevo el parcial 13-14. Apartir del segundo cuarto todo cambio, el Celeste fue muy superior defendiendo muy bien y robando muchas pelotas que transformo en dobles, el parcial fue de 24-0, cerrando el primer tiempo 27-14.

En el tercer cuarto Adeo no pudo reaccionar porque los Celestes siguieron defendiendo bien, pero no lo trasladaban al tanteador porque erraron muchas bandejas llevandose el parcial 9-4.

El último cuarto tuvo de más y a pesar de rotar al plantel el Celeste no se relajo, y se llevo este parcial 20-4. Quedando el tanteador 56-22.

Aunque falta mejorar muchas cosas, se van viendo los progresos.

El plantel estuvo integrado por: 4-Joaquin Valinotti; 5- Facundo Bover; 6- Gino Gabutto; 7- Facundo Gonzales; 8-Santiago Mazzoni; 9- Roy Meier; 10- Laureano Pistelli; 11- Matias Intilangelo; 12- Damián Romero; 13-Tomas Forchino; 14- Gastón Bertino; 15- Lucas Torres.