12/5/09

Volviendo a la senda ganadora

Mediando las 16:30 arrancaron los SUB-17 tratando de volver a la victoria.
El comienzo del partido fue bastante lindo donde los Celeste impusieron su ritmo desde el primer momento y no dejo que Adeo reaccionará en ningún momento llevandose el primer parcial 17-8. El segundo cuarto fue mas de lo mismo, el Celeste seguia imponiendo su ritmo y defendiendo muy duro y no le daba reaccion a la visita y se llevo el parcial 15-9. Cerrando el primer tiempo 32 a 17.
El segundo tiempo fue mas de lo mismo y el Celeste seguia imponiendo ritmo y seguia muy duro en defensa, y la visita no sabia como constrarestar los ataques Celestes, con el partido casi definido Eduardo empezo a rotar el plantel, el tercer parcial fue 20-11. El último cuarto tuvo para rotar el plantel asi descansaban los chicos que tenian q volver a jugar, este parcial fue 17-16 cerrando el partido 69-44.
El plantel estuvo integrado por: 4- Luciano Valinotti; 5- Joaquin Ramirez; 6- Ramiro Bertino; 7- Josue Molineris; 8- Mauro Torres; 9- Luciano Gordillo; 10- Lucio Rubiolo; 11- Federico Bravo; 12- Gonzalo Bustos; 13- Lucas Fontana; 14- Francisco Sanchez; 15- Luciano Renzi.
El fin de semana que viene estos chicos participaran de un torneo en la ciudad de San Jorge, esperemos que sigan con la senda de victorias.