13/5/09

Sorpresa: SUB-19 GANO

Cerrando el atardecer del sábado se enfrentaron los SUB-19; en donde se esperaba un partido parejo y muy duro para los Celestes.

El comienzo del partido fue muy parejo y los equipos no se sacaban ventajas, donde los Celestes trataban de parar a Gelatti que empezo encendido con 14 puntos en este cuarto. Pero el Celeste bien conducido por Lupi Valinotti y el goleo de Santi Viletto, se llevo el parcial 21-19.
En el segundo cuarto los Celeste empezaron a controlar a German Gelatti con una buena marca producida por Fede Bravo y le bajo el goleo. ADEO dependia mucho de Gelatti pero Fede Bravo parecia un león en defensa y a la visita le costaba anotar, y el Celeste aprovecho esto y penetraba castigandolo en el tanteador, llevandose el parcial 21-14, quedando el primer tiempo42-33.
El comienzo del tercer cuarto fue mas de lo anterior; la visita dependia de Gelatti y no tenia compañia de sus compañeros; Lupi Valinotti manejaba bien los tiempos y Santi Viletto se encargaba de golear, con 12 puntos en este cuarto. El parcial fue 25-11.
El último cuarto el Celeste tuvo la tranquilidad de poder rotar jugadores gracias a la ventaja que habia logrado y siguio defendiendo duro, y se llevo el último parcial 21-8, dejando el tanteador final 88-52.
Con esto se dio el primer triunfo Celeste en el campeonato, y levanta la moral para lo que sigue.